O AMOR NÂO TEM EXPLICAÇÂO

Como é bom amar
Sentir acelerar o coração
A boca fica seca, falta o ar
Quando somos dominados pela paixão
Às vezes, temos vontade de chorar
Mesmo sem ter razão
Não conseguimos explicar
O que não tem explicação
Então vamos nos entregar
E viver esse amor com toda emoção