COMPARTILHAR A ALMA

Um Grande Amor,
vem para transformar
para unir duas vidas 
prosperar e ensinar 

Vem para transbordar,
para compartilhar a alma
sentir prazer, paixão
sem pressa com calma

Vem para cuidar
ser eterna companhia
romântico, doce, suave
e se renovar dia após dia



09/12/2020-09:41H
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 09/12/2020
Reeditado em 09/12/2020
Código do texto: T7131327
Classificação de conteúdo: seguro