Yasmim

O que queres de mim?

Diga-me o que desejas!

Que minha boca assim

Não beijas!

O que queres vai me digas!

Como se a solução

Do sofrimento do meu coração

Tu nunca me mendigas!

O que queres tu?

Assim de mim

Será que o meu corpo nu?

Para que possa me ver do começo ao fim!

O que queres de mim?

Me digas,afinal!

Queres que eu tire do mar todo o sal?

O que queres, enfim!

Yasmim

Será que queres uma flor?

De amor!

Como um jasmim!

Yasmim

Se não me falares

O que queres de mim

Eu nunca saberei, se, estarás disposta para me amares.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 10/12/2020
Código do texto: T7132266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.