As vezes sou... (2)

As vezes sou deserto árido e infértil como

as dunas a se movimentar traçando um

longo caminhar.

Outras sou como mar revolto indo e vindo

sem chegar a nenhum lugar.

As vezes sou miragem do olhar que engana 

o enxergar a um ponto avistar.

Outras sou memórias de algumas histórias

mal contadas a lembrar

As vezes sou anjo protetor incumbido de te

proteger e guardar cada despertar.

Outras sou o próprio ar que necessito respirar

para continuar a te amar...