Seus olhinhos de menina por trás da máscara posso sentir sua alma me tocando quando me olha e me abraça....Adoro olhar você e tudo que há em ti... Nosso jardim de amor floresce, que nos apetece a apanhar mais flores que nos deixam entorpecidos...Sou teu copo de leite que me deixa paralisado com tanto do seu regar.... Você é minha orquídea que se equilibra em nossos momentos de aguar....

Fica só um perfume no ar... um só cheiro flutuando e a gente desejando ficar mais encharcados... Em nossas áreas de paisagens de composições paisagistas não precisam de ar, porque nossas respirações desempenham esse papel....E quando estamos ao léu a gente ri de tudo, ate da nossa paixão, que sempre enfeito é só deleite e alegria que flutuam no espaço do nosso leito...