De que adianta...

De que adianta idealizar um mundo

de responsabilidade subsidiária 

se hoje você já não faz parte da

minha felicidade diária...

De que adianta reavivar toda

a memória se hoje você já não

faz parte da minha história....

De que adianta administrar

profilaxias para dissapar

a dor se hoje você já não faz

parte do meu sonho de amor. ..

De que adianta escrever elegias

no dia a dia se hoje você já não é

mais inspiração para minha poesia...

De que adianta cobrar promessas

não cumpridas  se hoje você já não

faz parte da minha vida ...

@cefaleiapoetica