Tuas linhas

Tuas linhas corporais

Teus traços

Nos teus cabelos,os laços

Teus jeitos celestiais

Na linha horizontal

Da praia

Eu a vejo na gandaia

Com seu jeito todo sensual

Só deitada na areia

E quem a visualiza

Junto a bater nela a brisa

Diz de boca cheia

Que mais linda mulher

Certamente, não há!

Junto ao canto do sabiá

Que todo homem a quer!

Deus

Antes mesmo, dela nascer

Ele já imaginou seu aparecer

E com os dedos seus

Ele se pôs a desenhar

Cada traçar

Das linhas do seu rosto

Como a beleza do sol posto

Os traços do seu semblante

Que fascina a todo mundo

De um jeito profundo

A todo instante

Deus soube desenhar

Ele imaginou seu ser tão bem

Que sua feminina formosura vai além

Do que qualquer artista seria capaz de criar

Traço a traço

Linha a linha

De sua existência que ao vê-la,eu me embaraço

E eu me pergunto: Será que ela é só minha?

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/12/2020
Reeditado em 20/01/2021
Código do texto: T7135999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.