''horizonte azul''

Enfeitar a vida ...

com um laço de fita

retirar os nós ...

com calma

caminhar lentamente ...

na terra

Adornar o peito ...

com pétalas

dormir vendo ...

estrelas

sonhar ouvindo ...

o pulsar do coração

descansar ...

a dor que maltrata

esculpir ...

um horizonte azul

desenhar ...

a alma no papel maché

Gritar ...

a liberdade de nascer

ousar ...

por nunca temer

crer ...

que tudo pode ser.

Amar até não mais ceder....