Lancei-me no mar

Lancei-me no mar

Para te amar

Lancei-me no mar

Para de amor

Me afogar

Num dia de calor

Lancei-me no mar

Para me refrescar

Nas salgadas águas

Que se misturam

Com as minhas lágrimas de mágoas

Que me aturam

Lancei-me no mar

Para te encontrar

Mas não te encontrei

E perdido fiquei

Lancei-me no mar

Para nadar

Sem parar

Em busca de um amor

Lancei-me no mar

Nas amorosas ondas

Em que nelas, os sentimentos

Dos nossos momentos

Tu não me escondas

Lancei-me no mar

Porém,fiquei me sentindo em um labirinto

É assim que eu me sinto

Porque,eu mesmo, não me encontrei

Lancei-me no mar

Só para em você

Eu parar de pensar

Não consegui,entretanto

Só fiquei em pranto

Sabe-se lá,o porquê ,afinal

Lancei-me no mar

Para que eu pudesse sentir o sabor do sal

Mas,o que eu mais queria mesmo era só te encontrar

Para, finalmente, te amar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/12/2020
Código do texto: T7137048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.