O medo e a vontade

Acordei mais uma vez pensando em você.

Te vejo em flashes no meu pensamento,

Na chuva, vento, flores e cores da tv.

Mas eu não queria gostar assim,

Mas não depende mais de mim

Todo esse bom sentimento.

Queria te ligar só pra saber como está,

te desejar um bom dia ou coisa parecida.

Mas na hora penso no que você vai pensar

E desligo um pouco antes de tentar.

Não sei mais o que eu disse.

Não falei tudo, mas falei muito.

Mas tudo isso pode ser muito pouco,

Falando em miúdos isso é "eu te amo".

Eu sei o quanto eu gosto de você,

Só tenho medo de dizer,

Vai que isso é bem comum.

Nem é mais a saudade que me incomoda,

Já que tenho aqui é só juntar

O medo com a vontade de dizer

Que eu te amo.

E ponto final.