NUNCA RECUSO

Teu beijo resume
Todas as sensações dos meus sentidos
A cor, o gosto, o tato,
A música, o perfume
Dos teus lábios acesos
E estendidos
Fazem a escala ardente com que acordas

Tange a canção do amor
E o tato mais vibrante
O sabor mais sutil, a cor mais louca
O perfume mais doido
O som mais provocante
Moram na flor triunfal da tua boca!

E prova, e aspira
Flor de alma que é também
Um acorde em minha lira
Que é meu mal e meu bem...
Uma emoção estranha o gosto
De uma fruta, a luz de um poente

Chega a mim, não sei de onde,
E bruscamente ganha qualquer sentido meu
E a ti somente que ouço,
Ou aspiro, ou provo, ou toco, ou vejo...
E acabo de pensar
Que qualquer emoção vem de teu

BEIJO,  que nunca recuso!


 

Luamor 
_________
______



"Minha fé em todas as colheitas do futuro se afirmo no presente.
E declaro, Por muito que se saiba, que a poesia é indestrutível."

Pablo Neruda


                            Ouçam o que estou ouvindo 





__________________________________________

Com Honra recebo as interações dos poetas mestres
Jacó Filho, CasMil, Solano Brum, Obrigada, amei! Lua



 
Só quando voltei do céu,
Percebi ser o teu beijo,
Que provoca tal ensejo,
Somando sabor de mel...
 
Jacó Filho



Versos que provocam desejo
São uma chama ardente
Eis o quanto se sente
Ao guardar esse beijo...
 
CasMil



O beijo, só nos dá prazer...
Da pira, (é quente) chama!
Faz o coração arder,
A um passo para a cama!
 
O vento que passou por mim,
Perfumado, me fez lembrar,
Tua boca cheirando a jasmim
Dos beijos que lhe pude dar!
 
Solano Brum

 
Luamor
Enviado por Luamor em 17/12/2020
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T7137975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.