Me Escreveu

Me Escreveu

Você me escreveu em seu livro

Eu te escrevi em minha poesia

Nos escrevemos em capítulos

Da vida um do outro

Páginas que não se pode rasgar

E se rasgar já foram decoradas

Declamadas até a exaustão

Gravadas no coração

Num canto que não se pode acessar

Só nos dois temos a chave

Desse amar

Dessa paixão que não vai passar

Sem pingos nos is

Um amor sem igual

Reticências fazem desse amor

Uma história sem nenhum final.

Carla Bueno

15/12/2020.

Direitos Reservados

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 18/12/2020
Código do texto: T7138276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.