Como se fosse a primeira vez...

Não existe coisa melhor do que você

acordar do lado sua mulher e olhar

pra ela como se fosse a primeira vez,;

o cheiro que te aguça,

a pele que te enfeitiça,

o sorriso que te prende,

os seios que fascina,

o quadril que te encedeia,

a vulva que te suga,

as nádegas que te enlouquece,

o corpo que te repousa;

Como é bom acorda do lado da sua mulher

e continuar a saber que você ama e continua

sendo amado apesar de todo tempo passado....

Amado Portti