Teus olhos-castanhos

Tens belos olhos-castanhos

Onde, neles,carregas segredos tamanhos

Talvez,essa,seja a razão

De sempre me olhares

Com esses seus olhos tristonhos

E nunca me dizes

Nem que sim!

Nem que não!

De onde vem essas suas cicatrizes!

Teus olhos-castanhos

Ao mesmo tempo que carregam formosura

Que nem se eu me atrever

A algo te escrever

Não conseguirei chegar a sua altura

Eles também são medonhos

Que fazem com que os meus

Fiquem cegos,diante dos seus

Seus olhos são estranhos!

De uma estranheza

Que eu não sei como lhe explicar

Apenas,eu fico a te olhar

Esses seus olhos-castanhos de tamanha delicadeza

Que olhos-castanhos

Tão belos assim!

Vivem nos meus sonhos

Do começo ao fim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/12/2020
Código do texto: T7138698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.