INVERNO

As folhas coloridas caíram,
para ressurgir na primavera,
os seus encantos, sumíram,
mas a essência persevera!

No inverno onde transmutamos,
reflexões em ações de religiosidade,
há pesamentos que reinventamos,
no manso vento da maturidade.

Essa profundidade da brisa infinita,
que leva o perfume do fogo que aquece,
eleva a vibração mais bonita,
no clima meditativo que permanece.

Oh meu Deus, quanta beleza,
no frio que insiste na ponderação,
na lenha que queima com clareza,
e na fraternidade que cresce no coração.

 

 

Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 18/12/2020
Reeditado em 05/07/2023
Código do texto: T7138798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.