A PAIXÃO

Vem na primavera, estação generosa

Verdejando a vida, nos faz florescer

Nos perfuma a alma com cheiro de rosas

Nos faz tanto bem, ao morto, reviver!

Transpira na pele, magia espantosa

Transcende a idade, faz rejuvenescer

Sensação bendita, tão maravilhosa

Só dá pra sentir, não se pode entender

Mas quem não amou, a vida é tenebrosa

Só está no mundo, não presta o viver

Desconhece aquela emoção fabulosa

Não acha lugar, é melhor perecer!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 20/03/2005
Reeditado em 20/03/2005
Código do texto: T7139