Meu Coração ainda bate forte

Meu coração ainda bate forte

Meu coração ainda bate forte

E pulsa e grita dentro do peito

Tentando fugir de você

Sempre o encontro em mim

Meu coração ainda tremula ante sua presença

Ainda sofre horrores com sua ausência

Ainda almeja cada segundo ao seu lado

Ainda sofre no peito, desolado

Mil lamúrias na solidão

sem você só escuridão

é um aperto sem você

um sufoco esse viver

Se pudesse ouvir meu pranto

que eu choro tanto e tanto

simplesmente por amar

a cada dia desse respirar.

Carla Bueno

19-12-2020

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 20/12/2020
Código do texto: T7139821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.