.
***TEMPORAL***
Corro contra o tempo
em tua direção..
ansiedade invade os meus sentidos
sei que em algum lugar
você me espera.
nao sei quando chegar..
forte temporal me impede
nervos tensos....
minhas mãos se prendem
firmemente ao volante
como garras.
uma força inabalável
me impulsiona a ir em frente
lágrimas teimam em rolar
em minha face..
são de pura alegria,
por saber que em breve,
estaremos juntos..
já não tenho medo da chuva lá fora
ou do véu da noite,
que se avizinha..
pela faixa desenhada eu me guio
no brilho negro do asfalto
escorregadio....

© copyright by
R.Sandra G.LisboaAll rights reserved
RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 28/10/2007
Código do texto: T713993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.