SOU...

sou como a água...

em um copo a ser bebida.

sou como a fruta madura...

em uma árvore a ser colhida.

sou como a madeira no fogo...

esperando para ser queimada.

sou como as lágrimas em teu rosto...

úmidas e apaixonadas.

sou o homem que anseia os teus beijos...

todos os dias do ano.

na esperança de ouvi de ti...

apenas uma frase , "eu te amo."

20/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/12/2020
Código do texto: T7140000
Classificação de conteúdo: seguro