Ei ,você! Candy Saad

Ei ,você!

Candy Saad

Ei! você moço!

Que faz de mim o que bem quer!

Domina minhas vontades

Me faz mulher de verdade

Faz-me seguir por seus caminhos

Deixa minha vida em desalinho

Você moço brejeiro

Com seu jeito , sem jeito

Me desperta o desejo,

Me inebria com seus beijos

Faz meu corpo delirar

Você moço carinhoso

Faz do meu peito o seu ninho

Se aconchega de mansinho..

Me envolve em carinhos

Me convence com jeitinho

Ei! você moço

Eu só quero te dizer

Que te amo em demasia

Que você é minha alegria

Por você faço o que for

Só te peço um favor..

Não me negue seu amor!

Sou uma mulher apaixonada

E quero só você ao meu lado.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 20/12/2020
Código do texto: T7140256
Classificação de conteúdo: seguro