Ao Coração Desconhecido

Exponho minha essência

meu âmago em brasas

o que queima a minha alma

como fratura exposta

num dia ensolarado

Contrapondo tua noite

que esconde teu íntimo

e abafa o teu perfume

como a tumba exposta

sob céu sem luz do luar

====

"Aquele que é cego joga fora até uma guirlanda de flores colocada em sua cabeça, pensando que é uma cobra." - Kalidasa

====