TEMPESTADE DA PAIXÃO

Forte e violenta rajada de vento

Me empurrando, levando pra traz

O meu chamado, tal como um lamento

Me leva a pensar, em que dia virás

Chuva e vento que molham meus cabelos

Raios reluzem e riscam o céu

E esses meus olhos se fecham ao vê-los

E atam estrelas, prateado cordel

E então desvendo tua alma inquieta

Da tempestade, de amor temeroso

E eu que me exponho, amante secreta

Abro meu peito ao vento audacioso

Sei que me queres, amar possuir

Da tempestade, encharcada de amor

Um novo começo, a nos redimir

Podemos tentar, acabe como for!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 20/03/2005
Reeditado em 21/07/2005
Código do texto: T7141