MENSAGEM DE NATAL Á TODOS MEUS AMIGOS QUERIDOS

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ] ]

Pois é...estamos atravessando este ano conturbado

Aonde a alegria, foi trocada, por tristezas e muita dor

Aonde tivemos, medo, revolta, ficamos perturbado

Nos afastamos, de pessoas a quem temos tanto amor

Mas trazemos, esperanças, que neste nosso Natal

Aonde festejamos, o nascimento de Nosso Senhor

Ele, nos faça como presente, sumir este funesto mal

Dando mais esta prova, de como é grande Seu amor

E este poeta, quer pedir para Ele, que continue a me iluminar

Que me faça, em Seu nome, ser portador de versos de amor

Que proteja todos meus amigos que vem ler, e comentar

Os versos que Ele, sempre com certeza, esta a me inspirar.

E que Ele, de a todos vocês, amigos queridos, sua proteção

Dando saúde, luz, inspiração, ternura, paz, amor, e suas benção

Eu, aqui deixo expressado, meu desejo a todos vocês que adoro

Que tenham um Feliz Natal, e afaste de vocês a Covide, isto imploro

E aproveito ainda mais, para agradecer a todos, pelo grande carinho

Por terem me dado alento, afastado de mim a dor, com tanto amor

Quero que saibam, que vocês, são as flores que tenho no caminho

Que sem vocês, a ler, comentar, a vida seria para mim, um horror

Pois a solidão, em que vivo, é amenizada, é suportada, pela amizade

Pelo convívio virtual, aonde encontro, um pouco de luz, na vida quase final

Em que cada dia tudo pode findar, e aonde em vocês, encontro felicidade

Por isto, agradeço, e com muito amor grito bem alto. FELIZ NATAL, AMIGOS...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 22/12/2020
Código do texto: T7141484
Classificação de conteúdo: seguro