DESSE JEITO

quero me afogar em teus lábios

beber dos beijos teus...

mergulhar no mar da tua boca

matando a minha sede na tua saliva.

quero me misturar em ti

na mais perfeita composição

o meu corpo fazendo parte do teu

nessa harmoniosa união.

que os nossos braços se unam

feito espinho e flor...

borboleta e jardim

lábios e beijos ,eu em você e você em mim.

quero me misturar em ti

para sempre e eterno...

feito as estações do ano

primavera , verão , outono e inverno.

20/12/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/12/2020
Código do texto: T7142395
Classificação de conteúdo: seguro