APAIXONADO

Eu poderia contemplar todas as belezas do mundo,

Mas nenhuma delas seria mais bela que seu rosto.

Eu poderia vislumbrar todos os sorrisos do planeta,

Mas nenhum deles seria mais perfeito que seu sorriso.

Eu poderia fitar todos os olhares lindos da terra,

Mas nenhum deles seria mais penetrante que seu olhar.

Eu poderia provar todos os sabores do universo,

Mas nenhum deles seria mais gostoso que seu beijo.

Eu poderia conquistar todos os corpos da humanidade,

Mas nenhum deles seria mais atraente que seu corpo.

Eu poderia gozar de todos os abraços da vida,

Mas nenhum deles seria mais caloroso que seu abraço.

Eu poderia ouvir todos os sons das cidades,

Mas nenhum deles seria mais suave que sua voz.

Eu poderia escrever todos os poemas da literatura,

Mas nenhum deles seria mais perfeito que seu amor.

Eu poderia aplaudir todas as pessoas do paraíso,

Mas nenhuma delas seria mais feliz que eu por ter você.

Te amo!