Priorize-se

Nada que te trata por meio,

Merece a totalidade do teu ser,

Nem quem te dar um escasso tempo,

Merece a disponibilidade que as vezes você não possa ter.

Aquele que tem a chance,

De ter alguém tão intensa assim,

De tantas qualidades abundantes!

Todas elas importam sim!

Palavras podem machucar ou agradecer,

Ou fazer ser algo que você tanto queira,

Eu sei que do teu jeito, tua maneira,

Teus olhos enxergam o amor que sempre quis...

Ser forte às vezes é o que os resta,

E também é difícil enxergar onde possamos ser feliz,

Se sentir completo é um desafio,

Mas desistir não é o caminho para seguir...

Priorize-se!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 23/12/2020
Código do texto: T7142659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.