O VÍRUS DO AMOR

O mundo ainda não pode conter

o vírus do amor

ele se propaga na velocidade da luz

assim como uma flor

que nos bosques multiplicam

sendo o semeador

o que nos ensina Jesus.

Esse não quero a vacina

que venha e contamine

o mundo inteiro

Que vale a vida sem amor?

Dinheiro nenhum compra

e alivia qualquer dor.

Diria que o vírus é o remédio...

Contra a desesperança, o tédio...

Contra a solidão, a violência

Ninguém sabe quanta força tem o amor...

Ninguém vê, mas ele existe

em cada canto do mundo.

Não tem vírus mais forte que o amor

e que invada seu coração

mais e mais

em qualquer dia

em todos os natais.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 25/12/2020
Reeditado em 20/01/2022
Código do texto: T7143651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.