SINTAS AGORA...O QUE DAQUI NÃO SE LEVA...

Ary Bueno [ O príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje. com tristeza e muita dor

Me perguntei, sobre saudade

Será, que nesta nossa idade

Podemos, sentir, de um amor

Tanta saudade, tanta amargura

E pensei, o que sente quem morre

Alguém, que nos amou com ternura

E que na morte, ela então descobre ,

Que nada pode fazer, para ajudar

Que a mente, foi talvez destruída,

E na vida nova , não tem como amar

E que terá, apenas, o vazio, mais nada

Pois a mente, é a primeira a decompor

E fica apagado, todo e qualquer amor

E que esta vida, na sua eternidade

Daqui não leva esta tal de... saudade.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 26/12/2020
Código do texto: T7144358
Classificação de conteúdo: seguro