O amor é cego

O nosso amor é cego

Ele não enxerga em absoluto

As imperfeições e defeitos um do outro

O nosso amor

Só sabe sentir

O fluir do nosso amar

Como as águas de uma cachoeira a cair

Sobre nossas costas

Mesmo, a gente não se vendo

A gente fica se sentindo

No nosso tocar de pele

Minha boca na sua

Beijando o seu corpo

Sua mão tateando o meu rosto

A gente sente o gosto do paladar do amor

Que é o meu beijo no seu beijo

A escuridão de nossa visão

Vai se iluminar com a transpiração dos nossos seres

Ao se encontrar

Tudo através da gente que ficou cego

De tanto nos amarmos

Sem que sequer percebemos

Que a verdadeira visão para o mundo

É quando,a gente se ama

Na cama

E eu falo baixinho ao pé do seu ouvido palavras de um amor profundo.

Que faz com que a gente enxergue, não, literalmente,mas,enxergamos,dentro de nós mesmos

Para quem não enxerga externamente

E sim,enxergamos, internamente

Que é algo tão bonito

Quanto se amar ,apenas,por se sentir

Como as águas do mar a fluir

Além do infinito.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/12/2020
Código do texto: T7144538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.