AS VÁRIAS FACES DO AMOR

Há frescor no amor

E cada um novo amor

É um amor diferente

Cada um tem seu sabor

Alguns nos trazem filhos

Outros nos dão prosperidade

Alguns nos trazem problemas

Outros uma grande insanidade

Buscamos sempre em todos

Um pouco de paz e tranquilidade

Mas há amores que são de fases

Outros produzem ansiedade

No momento eu busco um amor

Que só me traga a paz

E a alegria perdidas

Visto que só restou a maturidade

________________________

26.12.20

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 26/12/2020
Código do texto: T7144575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.