Amor Subliminar

Meu beijo vai com esta rosa

Sinta o perfume celeste do desejo

Lutei para não entrar nesse jardim

Mas os portões abriram-se irrecusavelmente

Colhi tudo o que pude

E ao final, pouco pude levar

Esta rosa restou como última reminiscência

Da sublimação do nosso amor.

O beijo mais apaixonado vai com a chuva torrencial

E cada gota que tocar sua pele,

Será a consumação dos meus sonhos.

Todo o meu amor vai ao vento...

Essa brisa acariciando seus pensamentos

É a declaração que nunca pude te fazer

Gabriela Malheiros
Enviado por Gabriela Malheiros em 14/11/2005
Código do texto: T71452