Palavras Vagas

Os olhos que sangram

Despejam os sonhos

A dor que silencia a voz ao longe

Faz-me sorrir pela última vez;

Faz-me romper um laço imaginário;

Faz-me cair, novamente, no teu leito.

Os olhos que choram,

Despejam um oceano

Minha vida é breve

O medo me leva à praia do sempre

Onde despejamos

Os sonhos e um último sorriso

Um oceano e os medos não vencidos

Terminando assim,

O dueto majestoso...

...Amor e morte.

Gabriela Malheiros
Enviado por Gabriela Malheiros em 14/11/2005
Código do texto: T71454