Me entreguei...

Me calei quando disse que me ama

Me entreguei quando minha boca beijou

Me desesperei quando pensei que ia te perder

Mas me acalmei quando você me abraçou!

Fiquei com medo quando me vi sozinha

Mas protegida senti-me quando você chegou

Quando você não me ligou fiquei triste

MAs alegrei-me quando forte você me abraçou

Fui as nuvens quando no meu ouvido sussurrou

Que me ama

Que me ama...

E foi ai que minha vida mudou!!!