Solstício de Inverno

Os dias começam a crescer

Mas o frio, o intenso frio,

Agora é que vai chegar

.

A dança das estações

Não para,

No seu eterno retorno...

.

Também nós não paramos...

Mas ao ponto de partida

não nos é dado regressar

.

É o adorno da vida

A esperança também tem

as suas sombras

.

Não paramos... Não paramos

Não esquecemos...

Só as árvores se renovam...

.

.

.

© Myriam Jubilot de Carvalho

Dezembro de 2020

Myriam Jubilot de Carvalho
Enviado por Myriam Jubilot de Carvalho em 28/12/2020
Código do texto: T7146076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.