Hoje!

Hoje eu quero te dizer

Tudo que sentindo estou

Contigo eu quero viver

E todo meu amor eu te dou

Dançar com você uma bela canção

E nos teus braços me entregar

Abrir meu coração

E dizer que pra sempre vou te amar

Olhar nos teus olhos e confessar

Que vivo pensando em você

Bailar noite adentro

E pra sempre nos teus braços me envolver