NOVOS FRESCORES

Teu corpo virgem

Tem frescor de rio

Que areja vargem

E sustenta lírios.

Corpo esguio, imagem

Com nuances de orvalho,

Traz o Sol como bagagem,

Faz escorregadio cascalho.

És tudo que me interessa.

Iremos salgar os riachos ,

Ondas tsunamis com pressa,

Luzes vindo em fachos ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 29/12/2020
Código do texto: T7147163
Classificação de conteúdo: seguro