Pensamentos.

Sábio é quem não te decifra,

Ou tenta buscar palavras no tempo,

As horas passam e se perdem os momentos,

Dos quais prefiro te admirar enquanto estou escrevendo.

E desta vez eu te vejo em fofografia,

E logo percebo a tua exuberância,

Poesias podem fluir pela abundância,

De beleza que se torna nítido ao olhar.

Eu reitero toda atenção até do luar,

Para focar nos teus olhos tão lindos,

E paro no tempo até sentir flutuar,

Como alguém pode ser tão incrível?

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 29/12/2020
Código do texto: T7147263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.