Uma esperança.

Te olhar tão perto,

Mas sabendo que tua mente ta longe,

Que teu coração está em outro lugar,

E tem outro nome.

Mas nada me impede de lembrar,

Ou sentir tua boca na minha,

Das poucas noites que pude te olhar,

E te admirar... Como és linda!

Ainda fico sem jeito na tua frente,

E meus olhos entregam o que quero dizer,

Talvez você entenda na minha frente,

Mas respeito sua escolha,

E espero um dia ser...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 30/12/2020
Código do texto: T7147512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.