Oportunidades.

Às vezes deixamos escapar ou deixamos apenas seguir,

Pessoas que podem chegar e ao mesmo tempo partir.

Eu não controlo o tempo,

Nem as vontades das pessoas,

Pois se dependesse da vontade da gente,

A vida seria outra.

Mas aqui estou pensando,

Mais uma vez em você,

Sem querer as horas passando,

E eu só querendo te ter.

Desculpa pela minha saudade,

Desculpa por sentir falta de você,

Eu só sou alguém apaixonado,

Por um momento que não quero esquecer.

Teus detalhes não saem da mente,

Desde o sorriso até do jeito de ser,

Talvez seja meu destino te querer de longe,

Talvez seja esse o limite do amanhecer...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 30/12/2020
Código do texto: T7148161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.