Amor desajeitado

Amor desajeitado

Meu amor é assim

sem jeito.

Quase não cabe no peito

esse amor

desajeitado.

Já não tem jeito de deixar guardado

aguardando não sei o que.

Meu amor quer ser cantado

em verso e prosa.

Quer ser uma rosa aberta

Perfumada.

A flor do meu amor

quer você

e mais nada.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 29/10/2007
Código do texto: T714823