TEMPO

Tudo passa na minha vida

como um galope sem idas

e, no retorno paralisado

no tempo do agora, eu digo:

tenho o momento como inspiração

da minha eterna paixão, amar.

Ah, ventos! Oro para que haja esperança

no tempo que passa como um flexão

atirada no coração do meu amor

pelo meu amado que de longe chega

pra me dizer baixinho: amo-te.

Esse tempo é uma passagem

que o orvalho sabe,

o verão esquenta n'alma,

o inverno gela e a primavera perfuma

o todo tempo do amar em poesia.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 31/12/2020
Código do texto: T7148406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.