OLHOS DE PRINCESA


Olhos verdes molhados de tristeza,
Olhos pretos de noite sem luar!
Sonhos de amor, de luz e de beleza
Tendes a glória de fazer sonhar!

Olhos amortecidos de princesa,
Ai quanta gente já vos quis amar...
Andam todos na vida de alma presa
A magia infinita de um olhar...

Cavaleiro do sonho e da ilusão,
Uns olhos achei eu também, um dia,
Para a tortura de meu coração...

Olhos que eu amo e não me olham mais...
Olhos mansos de sol em agonia,
Olhos tristes de nau deixando o cais...
joluze
Enviado por joluze em 29/10/2007
Código do texto: T714906