ELA ME DISSE



Ela me disse: - irei... E, numa ânsia louca,
Espero-a como o céu espera a voz do mar...
Sinto o beijo que vem dançando em sua boca
Para - rosa e perfume - em meus lábios pousar...

- Irei... Ela me disse. E minha alma se toca
de rebrilhos de estrela em noite de luar...
Para tão grande amor minha glória é tão pouca
para por aos seus pés, como aos pés de um altar...

Espero-a como quem espera, num anseio,
No verso do silêncio, a rima de um gorjeio,
Um farrapo de luz, na agonia do olhar...

- Irei... Ela me disse. Esta espera é tão doce...
que bom se em minha vida ela eterna me fosse,
pois a espera do sonho é melhor que sonhar...
joluze
Enviado por joluze em 29/10/2007
Código do texto: T714910