ESPERA


Espero-a, sem protestos nem lamentos,
Pensando apenas na felicidade
Que vive nos seus olhos garoentos,
Que mora nos seus gestos de bondade....

Esperando-a gastei a mocidade
Em sonhos lindos e cruéis tormentos...
Sonhando com seus olhos de saudade,
Pensando nos seus gestos sonolentos...

Neste anseio de amor em que flamejo
Espero a merecida recompensa
Na volúpia vermelha de seu beijo...

Não me cansa esta espera indefinida,
Pois esperar é uma doçura imensa
Quando se espera uma mulher bonita...
joluze
Enviado por joluze em 29/10/2007
Código do texto: T714914