DE LONGE


Estamos tão distantes... Tão distantes...
A distância nem posso calcular...
Entre nós dois levantam-se os gigantes
Dos morros açoitados pelo mar...

Mas é poder dos corações amantes
As maiores distâncias encurtar...
Ouço-te a voz... Dos teus olhos triunfantes
Sinto a luz e o calor em meu olhar...

Estás tão longe... E a vejo tão perto...
É o milagre do amor - divino artista
Que põe chuva de rosas num deserto...

Percebo em minhas mãos na tua mão
Longe... Tão longe estás da minha vista
E estás tão perto do meu coração...

joluze
Enviado por joluze em 29/10/2007
Código do texto: T714925