PERCURSO DE UMA LAGRIMA



No meu pequeno
grande mundo de fantasias,
queria ser uma lágrima,
para percorrer sua face,
até sua boca,
dizendo que te amo.
Mas, no meu percurso,
você me enxuga
e me deixa na frustração
de um amar solitário.
Mesmo no âmbito
de minha solidão,
não me enxerga;
trata-me como se fosse
uma sombra
no obscuro da vida.
E novamente percorro meu caminho,
na esperança de que não me enxugue.

joluze
Enviado por joluze em 29/10/2007
Código do texto: T714929