VIVER AMANDO



Ouço sussurros que escapa
dos teus lábios,
E que me enche de um prazer imenso.
Levo minhas mãos pelo meu corpo
Imaginando ter o teu;
Esta saudade me toma pela noite afora
Devora meu sono e meus sonhos,
Desperta a poesia em que você
se transformou,
Me amanhecendo com vontade de correr
Correr em todas as direções,
E não querer parar nunca,
Pois te tenho em mim
Neste êxtase de viver amando
Nesta alegria infinita de saber de você.
As noites de tua ausência.
São as noites em que me prendo
Mais a você.
joluze
Enviado por joluze em 29/10/2007
Código do texto: T714945