Meu amor

Toda noite,quando eu olho para a lua

E seu luar

Eu comparo com a beleza toda sua

Que eu não paro de te admirar

Eu olho para o céu

Eu olho para o mar

E você me enlouqueceu

É por isso que eu não paro de te amar

Seu amor me rendeu

Em todo lugar!

Tanto aqui como lá !

Amor assim!

Do começo ao fim!

Sequer jamais haverá!

Seu amor me fez criar

Duas belas asas

Para que eu possa voar

Sobre as casas

Mas,como eu bem enlouqueci

Eu não sei, o que eu quero exatamente

Se, eu amo a ti?

Ou ,se, eu me entrego ao mar?

Para de desvario de amor, me afogar!

Mas,neste momento,eu fico com as minhas asas

A voar,somente

Sobre as casas

Assim, de par em par

Também,apenas, a olhar

Para a lua

E seu luar

Que eu comparo com a beleza toda sua

E eu a vejo sentada no telhado do seu sobrado

E eu aproveito e me sento ao seu lado

E percebo que você não para de só, se lembrar

Do nosso primeiro beijo dado

Que certamente foi um beijo apaixonado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/01/2021
Código do texto: T7150714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.