Seus lábios

Os lábios de sua boca

São capazes de deixar qualquer pessoa louca

Seu labial contorno

Onde,neles,a saliva do meu beijo,eu entorno

O realce que tem seus lábios aveludados

Que são cheios de pecados

São lábios assim

Que só servem para beijar

Sem parar

Do começo ao fim

São lábios que me despertam

Muito tesão

São lábios que entre os meus,flertam

Que me acendem o fogo da paixão

Eu sinto tanto desejo

Nessa sua boca com batom contornada

Que só por teu beijo

Eu não faria sequer mais nada

Por essa sua boca de lábios carnosos

Tão avermelhados

Que deixa os meus lábios molhados

De tão prazerosos.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/01/2021
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7151511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.