José e seu oboé

José

De tão ancião

Não larga mão

De seu oboé

Ele mal se levanta

Mas não adianta

Ele faz questão

De querer soprar

Com todo fôlego de seu pulmão

Esse instrumento que ninguém consegue lhe fazer abandonar

José

Mal consegue

Ficar em pé

Mas parece que lhe persegue

O oboé

É como se houvesse uma atração

De seu coração

Com esse seu musical instrumento

Que está com ele a todo momento

Que nem sequer explica a ciência

Essa antiga convivência

Entre José e seu oboé.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/01/2021
Código do texto: T7152454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.